昕昕仔仔

最近总是眨眼睛

去年也有一次总是眨眼睛,后来我们去医院买了瓶眼药水滴好了,今年的今天又发了,很担心啊。

我家宝贝的妈

还是带孩子检查下吧,看看有没有发炎,或者是有没有缺锌,缺锌的孩子也会有这表现。

龙成宝宝

去检查一下吧,看一下宝宝是不是会有什么不舒服啊。沙眼之类的。

小增凯

是不是看了什么刺激到眼睛了,建议上医院给专业眼科大夫看看,不要自己不懂乱用药物

love调皮宝贝

去医院好好看看吧,有时不要自己用药,一时止住了,但不一定管用的啊。

⒈顆糖⒉種味

去医院看看吧,这个说不好啦,问问大夫有没有去根的药,还要弄清楚为什么。

龙son

去医院检查下了,是不是眼睛刺激,检查下没事自己也放心,祝妈妈身体健康!