淇淇OR澄澄

宝宝感冒不发热只是流清鼻涕怎么办

我们家宝宝感冒了,可是他不发高烧,喉咙也没有不适,只有流鼻涕,我该做些什么呢?已经喂宝宝喝水了,不知道需不需要喂一些小药,帮他抵抗过去呢

1杯白開氺ヽQQ

只要不是很严重,就不用给吃药,平时多给喝水,吃一些清淡的食物,自己就会好的,我家的我就是这样让他自己往过抗的。

胖胖康的妈

注意增减衣物,风大不要出门,春天病原体的高发季节,还是服用一点药物吧,以免加重。

love调皮宝贝

你家宝宝说明感冒的不厉害,不知道宝宝多大了,注意多喝水,吃点清淡的,喝点绿豆汤就是去火的。对他有好处。

芸希520

吃点冲剂之类的药,注意增减衣物,多喝水

闹小精灵

可以给宝宝喂一点感冒药,如艾畅,这个是小婴儿吃的,口味也好,还配有一个喂药的东西,很方便的

欣恬宝贝

给吃一些清淡的食物,自己就会好的,我家的我就是这样让他自己往过抗的。 吃点冲剂之类的药,注意增减衣物,多喝水

航少妈

感觉还是需要少吃点药的,这样总是给宝宝搽鼻涕宝宝的鼻子都不舒服的,多喝水哦。

dengnuonuo

多喝水,吃些清淡的辅食,增加抵抗力。保持室内通风透气,适当增减衣物。可以吃点药

无敌可爱多YY

如果没有发烧的话,不建议吃药,可以先添加衣服,晚上睡觉最好别踢被子,多喝水。

龙成宝宝

不需要喂药的呢,只要多喝水就可以了,慢慢的就会好的了。注意保暖。