songyun127

如何让儿童少吃或者不吃含添加剂的食品呢?

如何让儿童少吃或者不吃含添加剂的食品,有哪些管用的方法没?

1杯白開氺ヽQQ

平时在家可以为孩子做一些有营养的食品,也可以对孩子说吃含添加剂的食品对身体不好,给他打个比方什么的,小孩子都会听的。

zjblue8

第一、做耐心细致的说服教育。第二、多做美味的食品给他吃。他就不会对零食产生很多的依赖了。

我家宝贝的妈

为孩子选购食品时,应当尽量选用正规厂家出产的食品,尽量少买零食吃。