opop123

宝宝什么时候能坐得了

聪聪妈妈2007

每个宝宝都不一定的.一般是六七个月的时候.

鑫鑫妈妈

以前有句俗语是"七坐八爬九长牙",可是现在生活条件好了,宝宝的营养也比以前充足了,所以坐或者爬还是长牙,每个宝宝都不同了.有的五六个月就会坐了,有的却七八个月才会坐.长牙也是如此啊,有的四个多月就长了,而有的快一岁了才长.就像我家宝宝,现在都八个月了,还没出来呢.我宝宝基本上是六个多月不到七个月时独自坐稳的.

鑫鑫妈妈

如果你的问题是另一层意思的话:就是什么时候可以让他试着坐,一般两三个月时就可以的,让他靠着枕头坐,不过一次时间不要长.免得对宝宝发育不利.