敏君小公主

宝宝老是喉咙发炎怎么办?

朋友有个宝宝,她经常性的说喉咙痛,以至于老是常感冒,发烧,老是出现这样的现象,这时该怎么办呢?怎样防止宝宝不会反复性的发作?

优哒哒

请不要乱给宝宝吃零食,家里面的零食少卖些呢。注意下,这时给宝宝多喝些梨子水呢

judy1204

可能抵抗力差点,要补点维生素

lotus820622

到医院检查一下吧,不会是因喉炎吧。

Z彬妈

估计是宝宝的抵抗力比较差 所以才会容易引起病毒性的感染 要加强宝宝的抵抗力

㊣妮妮妈

平常多让宝宝活动活动,锻炼一下,注意天气变化增减衣服,多让宝宝喝水

小国豪

唉,我家宝宝也有这情况,医生总说是抵抗力不好的原因,所以关键就是要提高宝宝的抵抗力,要多运动以及有充足的睡眠和全面的营养

小演

可能是扁桃体炎,平时要多喝水,少吃或不吃上火的食物

love调皮宝贝

发炎是上火了吧,要记得多给宝宝喝温开水,室内不要干燥,适时通风的。

小龙昊轩

宝宝几岁了啊,是扁桃体炎引起的,如果太过频繁就去做手术做掉吧,我老公前天才做了手术,也有很多小孩子做手术的,你让你朋友在他孩子发烧的时候不要挂内科什么的,挂喉科,现在的医生坏得不得了,明知道是扁桃体炎也不告诉你挂什么科室。

xinxiandaren

应该是有炎症,到医院检查确诊比较好。平时要多喝水,多运动,注意换季时的增减衣服

丹馨

宝宝都是这个样子,我家宝宝现在还在吃着药呢,也是喉咙发炎,药也不好喂,今天三顿药,只喂进去了一顿药,唉!没办法。