敏君小公主

宝宝老流口水怎么办?

最近朋友的宝宝老流口水,而且下巴周边都有红肿,有点烂烂的,这样宝宝老流口水不是办法呀,这样的情况有什么好的方法吗?

优哒哒

宝宝应该长牙了,最好的办法就是多帮宝宝清洗干净呢。没有其它的办法了

judy1204

要多清洁口腔.也可能上火了

Z彬妈

是不是正在长牙齿啊 如果是正在长牙齿就会经常流口水的

lotus820622

没办法的正常的生理现象来的。经常帮宝宝擦干净就行了。

文文的妖精

是要长牙了还是口腔里生疮了?要是长牙了就勤换口水巾。

心语悠扬

出牙期的宝宝是爱流口水的,妈妈可以给宝宝带上围兜,经常更换。红肿的地方清洁干净,涂上红霉素眼膏,加强护理,几天就好了。

闹小精灵

宝宝应该是要长牙了,长牙的时候口水会很多的,注意护理,多给宝宝擦口水,多换口水巾

㊣妮妮妈

宝宝是不是要长牙啊?给宝宝围个棉手绢,勤换着,有口水就擦

bukanhuishou

婴幼儿正处于生长发育阶段,唾液腺尚还不完善,加上幼儿半岁左右处于出牙期,且婴儿口腔浅,唾液的分泌略有增加,孩子不会调节
口腔内过多的液体。但是4个月以后,吃了米粉等含淀粉的辅食,刺激唾液淀粉酶的分泌,再加上此时有的小宝宝还喜欢吮吸手指等,更
加重了唾液腺的分泌,而宝宝的口腔小而浅,吞咽功能又不健全,不会把流出来的口水咽下去,所以口水就“漫过大堤”。同时,长牙也
会刺激唾液腺的分泌,导致口水增多。等到宝宝的学会吞咽以后,口水自然会减少。

小国豪

可能是要长牙了,如果是牙没长完的宝宝流口水是很正常的,宝妈要注意护理才行,这都成什么样啦,还有点烂烂的,是护理不当呀,要时不时地就帮宝宝用清水擦干净,要用口水垫,湿了就要换才行

siyu1023

8个多月应该是长牙期,容易流口水,要做好清洁工作,另外可以锻炼宝宝咀嚼能力,咀嚼能力强了口水流的就少了

芊芊晴

宝宝流口水是正常的生理现象。平时多多护理宝宝,流了要多擦擦,多保持干燥。

love调皮宝贝

宝宝多大了 是不是长牙呢 长牙的时候孩子就会流口水的,妈妈要勤擦的,保持清洁。

嘟嘟_宝

宝宝应该是要长牙齿了,不要紧,给宝宝勤换口水连,等牙牙长出来口水就少了

⒈顆糖⒉種味

有的是长牙期,有的就不一定了,我建议带宝宝去医院看看那到底是什么原因引起的,就有不同的方法解决啦。

智妍妈妈

不知道宝宝是长牙齿呢,还是嘴里有泡,如果宝宝嘴里有泡那得赶紧配点消炎药吃,不能吃海鲜之类的,