wenmingluguo

孩子一直刷牙洗脸都很拖拉应该怎么引导呢?

我儿子现在4岁半了。我和他爸爸做事情都是特别快的。但是儿子一直刷牙洗脸都很拖拉,是我们平时对他的要求过高造成的吗,请问应该怎么引导孩子呢?

小盆盆

有些时候孩子也不是拖拉,就是需要做事有个过程,妈妈爸爸可以提醒他,但最好不要强制他一定要快

闹小精灵

这种事要养成习惯的,家里可以一起制定一个时间到时间家里人一起做这件事,孩子的积极性也就会高一些的