kong1121

如何与孩子亲子互动呢?

我儿子10个月,他现在没有4个月时爱说话了,带他去照相不管大人怎么逗他,他也不笑。应该怎么办呢?如何与他亲子互动?家里老人带没有文化

可爱的桉桉

宝贝是一时一个样的,总是变化。但是老人没文化也没关系,关键是对宝贝有足够的爱,平时多逗宝宝,多和宝贝交流,让宝宝开心,这样就好了

duola2013

可以上网找视频,网上好多亲子游戏的视频,你平时可以多看看蒙台梭利教育法,对孩子很有好处。