ch宝宝欢欢

我们要这样做才能帮助他呢

最近儿子有自己的想办,我说的有时候不听了,我很担心,你们有没有好的方法跟我分享一下吧

♡、丸子。700QQ

看看他的想法是不是合理的,如果是合理的可以听他的如果不合理耐心的和他说明白

Annielovetaotao

孩子有自己的想法了,这好事儿,虽然有时间是为了显示自我,故意的跟父母反着来。

孩子只要是不太过分就由着他,有些事情知道不对也不要告诉他,让他去做,很多的事情亲身经历得出结论要比直接告诉孩子效果更好。