青青若水

请问要如何才能早期确定宝宝有孤独症的表现呢?

我家儿子逗弄时不会像别的小孩一样咿呀发声应答,叫他也没有反应,对人脸缺乏兴趣,他比较喜欢看无生命的小物体目光呆板,孩子这是孤独症的表现吗?请问要如何才能早期确定宝宝有孤独症的表现呢?

冷不可以说

这种最好带去比较权威的小儿科医生看,或者妇幼医院。这种最好提早发现提早治疗,平时多跟宝宝做些互动交流。

可爱的桉桉

亲应该带宝宝去医院,儿保科,让医生给做一些检查,让医生判断。不要耽误了。平时要多给宝贝交流

Annielovetaotao

不知道孩子现在多大了,如果月龄特别的小是正常的,但是如果是超过三个月还是这样,那可能是有问题的。

需要带宝宝去医院做一下检查。

桃麻麻

你小孩多大啦,我发现有些症状我幺儿也有,今天下午打算带他去做一个智力测试