tangxiaomei

小孩上幼儿园全托好吗

我家宝宝今年3岁半了,上幼儿园全托班(一个星期回家一次,)上全托班好不好?上小学时适合上全托吗?(学校封闭式)

vjta8

不太好吧,宝宝需要妈妈的爱抚,小学也不好,这样的孩子长大不懂得爱别人,因为他得到的爱太少了

xtau2002

不好,因为这样的宝宝长大后会和爸爸妈妈很疏远,不利于宝宝的健康成长。最好是上天天接送的那种,这样至少每天都可以看到孩子。