闹小精灵

婴幼儿营养

我家的宝宝很挑食,应该说是厌食,经常换着花样给他做东西吃,但总是这不吃那不吃,即使吃也吃得不好,但是身体非常的好,老是这样下去会不会营养不良呀?有什么好办法呢,宝宝也不缺锌的!

小尹浩妈妈

小孩子都这样的,我宝宝发现他也吃几次就不稀罕了,只能想办法换着花样吃,但是他能吃的又太少,大点就好了

刘硕硕静

吃奶的小孩都会这样的 换着花样的吃会好点

㊣妮妮妈

应该不会的,只要身体好,你可以多让宝宝活动活动,活动量大了,吃的也多些,呵呵

煊小宝

楼主的宝贝有多大了呀,应该是宝宝太贪玩了,要用心的喂宝宝吃饭哦。