小演

宝宝体重超标了

宝宝现在9个月,今天去打预防针时,顺便体检了下,72CM,12.5KG,宝宝现在全母乳喂养,白天偶尔吃下辅食,不过吃得不多,母乳太多了,请问我要给宝宝断奶吗

禹涵娘

个人感觉不用吧,小奶膘,等宝宝正常吃饭了会瘦的。九个月断奶好像早了点,有条件还是继续喂吧,不过不能总吃母乳,加点辅食吧。

瑾萱ma

现在才9个月,而且你有奶水肯定是不断的好啊,宝宝喝母乳肯定比奶粉好得多了,这样也省钱了,而且过了一岁之后 再断奶就可以了

dengbeibeilai

最好是以周岁再断奶吧,既然楼主奶水很好就多喝点也无妨,宝宝辅食量会慢慢增大的,增大了慢慢就断奶了,现在段早点。

菲霞

如果母乳太多的话建议不要断奶,到1岁之后在断奶也行。

昕宝佳贝

不用了。。。还是吃母乳好了。。。宝宝挺胖的

闹小精灵

吃母乳的宝宝胖一些也不用担心,等断了奶后就会瘦的,说明你的奶水很好哟

dengnuonuo

9个月断奶还早点,怎么也要到宝宝周岁后才能断奶。奶多没关系,可以给宝宝添到辅食里,或者做成奶酪也不错

小尹浩妈妈

宝宝现在胖点不要紧的,到一岁左右慢慢就会瘦的,也不是吃母乳吃胖的吧,一岁再断就好的

⒈顆糖⒉種味

不需要的啦,宝宝只是婴儿肥,没什么事的,只要超的不是很多,就不用担心啦,那有宝宝不胖的。

欣恬宝贝

9个月太小了点吧,再等等吧,何况现在你奶又多,还是给宝宝多吃奶吧,宝宝又没怎么吃饭,多给宝宝吃饭 慢慢习惯在断奶吧

xinxiandaren

宝宝虽然添加辅食了,但仍要以奶为主,还是不断奶比较好

航少妈

不用,宝宝长的好是好事啊,宝宝一岁左右会瘦的,左右不怕超标,可以继续喝奶,一周岁以后断就可以。

花样小宝贝

你家宝宝好强壮啊!既然有母乳,那么就给他吃吧,没必要断奶,但是辅食可以添加多一些

辰宝宝妈

有母乳吃当然更好了,不用断奶的。宝宝长得很不错呢!

小超男

怎么也要到宝宝周岁后才能断奶。奶多没关系,可以给宝宝添到辅食里

无敌可爱多YY

起码要宝宝会吃东西了,才好断奶,要不你断了奶,宝宝奶粉,米糊不吃。那样营养会跟不上的。

小梓洳

母乳是妈妈给宝宝最好的口粮,如果经济条件允许的话最好不要断,等自然离乳,这样有利于宝宝的抵抗能力和免疫力。

龙成宝宝

母乳足够的话,建议还是再喂吧。一般到周岁以后断奶比较好。辅食也可以多样化,这样宝宝更容易接受哦。

煊小宝

怎么想的要给宝宝断奶啊,千万不要呢,宝宝长的好楼主应该高兴才是。不要太担心体重,一般母乳的宝宝营养均衡,不会胖多少的。