*千江月*

孩子晚上睡不安稳是饿了还是因为湿疹呢?

我家宝宝五个月十九天,身高74,体重21斤,纯母乳,每天四个小时一次奶,亲喂15分钟,妈妈奶量算多,晚上没有夜奶、也没添加任何辅食。这两天晚上都睡不安稳,脸上有一点湿疹,涂了尤卓尔。晚上睡不安稳不知是什么原因。是饿了还是因为湿疹呢?有什么办法解决?

duola2013

宝宝半夜醒来会不会抓挠湿疹部位呢,湿疹都会痒的,如果抓挠应该是湿疹原因,试试百多邦。或者就是宝宝有点缺钙,平时天气好多领晒太阳。

时间在走QQ

亲纯母乳的话,晚上可以随时给宝宝喂奶啊,自己顺手就可以喂一下,看看是不是饿的原因,若吃了奶还不安稳睡觉的话那就是湿疹导致的不舒服了。

小龙昊轩

宝妈有湿疹要马上给他治好,把湿疹治好了还睡不安稳就是饿得原因,现在应该已经添加辅食咯。湿疹我家宝宝是用医院配得力言卓(地奈德 乳膏)我家宝宝用的很好,你那种不管用的话试试我这种!