随风526QQ

关于妈妈的一些事

我生完孩子已经九个月了,想采取避孕措施,听别人说该带环,不知道现在可不可以,还有我在前一段时间查处有宫颈糜烂,不知道还行不行,妈妈们给我一些意见吧

龙son

宫颈糜烂要看好了,才可以上环的,不然医生是不会给你上的,如果真的上不了自己就要做好安全了.

duola2013

宫颈糜烂可一定要注意,别严重了,2度就必须手术治疗了,如果现在1度的话赶紧上医院问问医生用什么药。千万马虎不得。带环因人而异,有些人会不适应,导致月经量增多或者前期出血。