小嘉乐乐

为什么经奶

经奶前1分钟心里总是一阵堵得慌是怎么回事?

alicylove

有时候这样的话,也是没办法的事情的呀,亲会感觉到堵得慌也是完全正常不过的啦。

可爱的桉桉

乳汁涌入乳腺喷涌而出的时候,会感到有点堵得慌的,一般想起孩子就会这样,正常的

melissafeng007

乳汁涌入乳腺喷涌而出的时候,会感到有点堵得慌的.我给宝宝喂奶也有感觉,正常的。等给宝宝断奶就好了

lotus2012

这个我不清楚了,因为我没有母乳。

龙son

感觉到堵得慌这个没事的,很多妈妈都会这样的,等宝宝断奶妈妈就会没事的.放心了.

煊小宝

惊奶是很正常的啊,不过心里堵得慌我也没有感觉过呢