小嘉乐乐

宝宝营养

宝宝不喝奶粉和米粉怎么办?营养能跟上吗?

龙之魂007

现在断奶了没要是半岁了可以加辅食,自已煲粥,在粥里面加青菜泥或是红萝卜泥,可以做些他喜欢的食物不一定非要吃米粉!

⒈顆糖⒉種味

那就得吃钙片了,不然宝宝是会缺营养的,身体就不长了,不吃奶粉,可以去育婴房看看,宝宝吃的别的东西。

duola2013

宝宝多大啊,如果小的话可以都是母乳喂养的,母乳中含有的养分足够宝宝吸收的了。

melissafeng007

宝宝多大啊。宝宝6个月前可以吃母乳。一岁后可以吃辅食。宝宝长的好,营养也够了,不一定吃米粉和奶粉

kiss❤小咩

多少也要喂一些啊,尽量让宝宝吃一点,或者吃一点蛋黄也不错啊

欣恬宝贝

不知道宝宝多大了,要是半年之后呢就改再添加别的主食了,什么鸡蛋,疙瘩汤,稀饭什么的都可以

lotus2012

还是要吃奶粉和辅食的喔。

alicylove

如果有母乳还好一点,不然还是得准备宝宝喜欢的米粉和奶粉来让宝宝多吃一点的呢。亲。

航少妈

不吃奶粉那吃母乳吗,断奶了吗,宝宝多大了,要是宝宝大了的话,保持营养均衡一样可以营养全面的,没事的。

龙son

不吃奶粉是不行的,没营养的,还是不吃你就要硬来用匙喂宝宝吃那样才能保正孩子的营养的.

幸运草yxp

宝宝多大了?要是半岁了可以加辅食,自已煲粥,在粥里面加青菜泥或是红萝卜泥,保证宝宝的营养跟得上

花样小宝贝

如果有母乳就用母乳喂养吧,你可以考虑给宝宝吃些别的辅食呀,比如蛋黄,面条,稀饭之类的都可以

无敌可爱多YY

我家宝宝也是,我都愁死了。只喝肉汤。不过宝妈可以都多点心思,多做几样辅食,相信宝宝会接受的。

小梓洳

最好每天保持一定的奶量,毕竟奶粉里含有每天需要的营养和多种维生素,矿物质,平时通过饮食均衡也可以达到身体上的营养需求的。

龙成宝宝

如果母乳跟的上的话,再吃一些别的辅食,营养也是跟得上的。

乐乐110906

当然不可以哦,两岁之前要么母乳,要么奶粉的,奶一定要吃的,吃奶对身体发育好,米粉可以不吃的