谢小妹

3岁小孩咳嗽

就这2天宝宝偶尔干咳几声 其它什么症状都没有 是感冒还是什么啊

可爱的桉桉

可能有点上火了。这时候是春天容易上火咳嗽的,就是肺热。吃东西注意不要吃肉,多吃蔬菜,白萝卜熬水喝,吃些梨子这些下火的,冰糖水

duola2013

饮食需要注意一下,看是不是宝宝的饭菜有点咸了,每天勤观察宝宝的嗓子,如果发红就需要吃点药,要多喝水。如果持续时间长,可能会是过敏性咳嗽,孩子吃什么东西过敏了。我家孩子2周岁时也是总咳,每天几声,没其他症状,吃药也不好,持续1个月左右,后来验血发现吃坚果,海鲜等过敏,导致咳嗽的。

欣恬宝贝

这种情况你要都给宝宝喝水啊,喝点梨水,煮点白萝卜水给宝宝喝,问题不大

龙son

咳嗽就要带小孩去看医生,咳嗽不能突视,妈妈有时间也给宝宝煲点梨水喝了.

航少妈

可能是偶尔没呼吸好或是吃东西不舒服,或是屋内太干导致的,没事的,继续观察。

幸运草yxp

偶尔干咳几声没事吧,可以看观察,看看宝宝的喉咙,看看是不是扁桃体发炎了,要是发炎要吃点消炎药或是小儿利咽颗粒

dengnuonuo

偶尔咳嗽是没事的,建议给宝宝多喝水,多观察,看看是什么情况引起的,可以给宝宝吃点止咳的辅食(蒸梨、白萝卜都行)。时间长的话建议去医院

煊小宝

考虑是不是天气干燥的原因啊,多给宝宝喝点白开水吧。

肖雨辰

我家宝宝也经常这样,不算感冒,多给宝宝喝水,煮点梨汤喝,过几天就好了。

丹馨

这几天一会冷一会热的,可能是跟天气有关系,多给宝宝喝水,应该没事的,然后再观察,如果咳的重了就不可以了,必须要看医生的。