小嘉乐乐

宝宝断奶

给宝宝断奶的话,乳房涨的很疼怎么办?需提前吃药吗?

Annielovetaotao

不需要提前吃药,涨的厉害的时候是会疼那么几天的,也就两三天特别疼的时候,其他时候,就没那么疼了。

忍一忍吧,尽量不要吃药,很快就好了。

加油哦。

lotus2012

能够忍就忍忍吧,可以用手挤挤的

alicylove

可以提前吃药的,不过还是会涨的,所以还是得注意一下,可以挤出来,用吸奶器都是可行的办法的。我当时也是这么过来的。

龙son

妈妈你忍一忍了,断奶是会比较痛的.你生孩子都很痛,这点苦算是什么很快就过了.给点勇气自己了.妈妈你是最棒的!

花样小宝贝

如果要回奶的话,可以到药店开店麦芽煮水喝,效果很好。

辰宝宝妈

不需要吃药,忍几天就过去了。

槑槑QQ

不是通的很厉害就不要吃,药吃多了总是不好的,基本两三天后就不会痛了,要是还痛再吃药

XIANNIAIERsina

可以到药店开店麦芽煮水喝,帮助回奶,痛就只能忍忍了。大概本两天就不会痛了。

小龙008

最好还是不要吃药的好,是药三分毒啊,如果涨的比较烈害就用吸奶器挤出一些,慢慢就会好的!

baobeiymx

真的很痛的话,煮点麦芽喝喝吧,回奶的。

龙之魂007

忍一忍了,断奶是会比较痛的.你生孩子都很痛,这点苦算是什么很快就过了.给点勇气自己了!吃药还是不可取的为了宝宝最好不吃

淘淼妈

如果实在太涨痛的话,可以挤一点点出来,喝麦芽水也会有很好的收奶作用,可以试一下的。

王静萱

痛得厉害的话可以用吸奶器吸出少量一点,坚持几天就会好了,也可以吃回奶药,药店有售。还可以吃一些麦芽糖,麦乳精和其他回奶的食物,加油吧!

龙成宝宝

如果很痛的话还是吃一些药吧,这样才会舒服一点,断奶也更顺利的。

乐乐110906

要的,你可以吃一些回奶药,我就是吃了回奶药的, 就不会张腾了,不然的话你的乳房非常不舒服,容易乳腺炎的