zhanzhan628QQ

宝宝100天了

宝宝100天了,全母乳的,不怎么长肉肉,听他们说喂点奶粉或是米糊长得快不知道是不是啊?

帮宝适育儿专家联盟

再好的配方奶也比不上母乳.母乳的营养价值是各类乳品中最高的,具有防病抗感染性、降低儿童发病率和死亡率、并且母乳成分随婴儿成长所需而变化的特点。其他代乳品并不具备这些特点。母乳喂养提供孩子同时期生长发育的营养素需求,且易于消化、吸收,促进宝宝生长发育,提供生命最早期的免疫物质,减少宝宝感染性疾病,特别是危及生命的呼吸系统及肠道系统疾病;促进胃肠道的发育和神经系统发育。如果母乳充足,还是坚持母乳喂养。

ew279QQ

宝宝吸收能力不好所以才不长肉,可以添加奶粉来帮助宝宝吸收的,我家宝吃思宝奶粉吃的挺不错的能够更好地帮助宝宝吸收的~

可爱的桉桉

不是的,白天的宝贝还是母乳最好,当然妈妈大人要营养好,多喝肉汤什么的,这样奶水更好

♡竹妈

100天了,其实也可以适当的添加些辅食了,我两个孩子都是纯母乳的,过了100天就开始添加辅食了,慢慢添加,一点一点的增量。

chanle0330

晚上睡着了也要三小时喂1次,不怎么长肉,连身高也不长就得看医生了。

萱萱吗

不是的,孩子小,你喂米粉太早孩子的胃受不了

优哒哒

孩子如果体重在正常的范围内就没事的了,健康更重要了啊。如果奶不够就可以四个月开始加米粉了啊

fgfdd

怎么也要四个多月大的时候,才能添加辅食、