航少妈

宝宝喜欢吃水果

宝宝9个月,食欲很好,什么都吃,水果也喜欢吃,不知道这么小的宝宝可以吃凉的水果吗,还是需要处理一下?吃什么水果比较好。

闹小精灵

宝宝是可以吃水果的,但是也不宜吃得太多,会引起腹泻的,最好是吃时令水果

幸运草yxp

宝宝喜欢吃水果是好事,水果营养很好的,我家不喜欢吃呢,天气热,可以直接给宝宝吃,要是天气冷还是用温水热一下好,寒凉的水果要少吃哦,宝宝的肠胃很脆弱的

智妍妈妈

其实宝宝的肠胃是很脆弱的,家长一定不能大意。不要吃太凉的,尤其是刚从冰箱里拿出来的,其实室温放置的水果可以少多餐的,

花样小宝贝

可以吃的,只要不是很硬的都可以,不需要特别处理。

辰宝宝妈

一般不需要处理,如果宝宝喜欢喝果汁,可以给宝宝鲜榨果汁,营养丰富,易吸收。

槑槑QQ

可以呀,宝宝什么都吃才好呢,这样不挑食,要是觉得凉的话就用热水烫起来吃,这样也可以哦

肖雨辰

宝宝这么大了水果只需要洗干净,不需要处理,吃原汁原味的最好了,只要宝宝不拉肚子。

XIANNIAIERsina

宝宝可以吃苹果,葡萄,猕猴桃 ,雪梨,最好就不要从冰箱里拿出来直接给宝宝吃哦,要解冻在吃

小龙008

水果吃些好呢!天气热,可以直接给宝宝吃,要是天气冷还是用温水热一下好,寒凉的水果要少吃哦,宝宝的肠胃很脆弱的

龙之魂007

吃水果虽然好家长一定不能大意。不要吃太凉的,尤其是刚从冰箱里拿出来的,其实室温放置的水果可以少吃多餐的,可以用热水烫烫!

baobeiymx

可以吃水果,凡事有个度,控制量就好了,吃水果好处多多

毛豆、小曦

9个月了可以吃,不熬吃太多,吃的时候洗干净,注意宝贝吃的时候别咽到。别太凉了,常温的最好。

智宇宝宝

哈哈,宝宝喜欢吃水果这是好事啊。水果多好啊。我家孩子就喜欢吃苹果。其他的也爱吃。看到不给就强。就是夏天还好,就是冬天不要吃太凉的,就没事

昕宝佳贝

可以吃的。。。。不过也不要吃太多

丹馨

当然可以吃喽,不过宝宝还小,吃的时候亲用小勺子给宝宝刮烂了再给宝宝吃,不要卡到宝宝了,祝宝宝健康成长。

yueran1110

水果是可以吃的,如果害怕宝宝受不住可以给宝宝的水果温下,放在锅上稍微热下就可以了,另外是只要不是凉性水果和刺激性水果都可以吃的,水果可以补充维生素,对宝宝很好的

淘淼妈

9个月的宝宝可以适量吃一些水果,不要吃凉性的,冰冻的,如果是在冬天天气比较冷的时候,最好用热水浸热一下,如果是夏天,可以做成果汁或者是果泥给宝宝吃的。

柳梦璃宝宝

宝宝喜欢吃水果很不错呀,9个月可以吃常温的下的水果,不需要加热了,如果宝宝肠胃不好,那需要泡在热水里热一会儿再吃。放在冰箱内的水果千万不能直接给宝宝吃!

笑笑CANCAN

9个月可以吃水果了,可以给宝宝喂一些苹果香蕉之类的水果,不要刺激性大和凉性大的水果不要多喂,不要破坏宝宝本身的肠胃就没有关系。

龙成宝宝

都可以吃啊,只是不能多吃哦。

xi1221

亲,只要宝宝排便正常,可以吃不少水果的了,像苹果,香蕉,橙子,梨,火龙果,葡萄,山竹,芒果,都是可以喂着吃的了。

染色的橘子皮

像苹果,香蕉,西瓜,橙子,梨,火龙果,葡萄,樱桃这些都是可以吃的

回忆无限

可以给他吃些新鲜的,应季的水果啊,不要太寒或上火的就行了。小孩要多吃水果蔬菜。

john111

亲,凉性的水果要控制吃的,像梨,火龙果,弥猴桃等,像香蕉,苹果,橙子,桔子这些平时可以吃的。

乐乐110906

特别冷的时候我还是会给宝宝热水烫过吃的的,不然的话宝宝肠胃容易受凉,容易拉绿色大便之类的吧

huahua7978

一次不要吃太多,可以吃些香蕉呀,苹果呀什么的。

alicylove

水果都比较冷的,最好是选择不要吃太凉的,可以热热烫烫再给宝宝吃应该会好得多的呢。亲。