zxw123_

7个月的宝宝一天的饮食怎么安排

女儿快7个月了,我已经上2个星期的班,其他的姑且不说,就说关于宝宝吃的问题吧。
女儿不吃奶粉,其他辅食吃的也不是很好。在家里我自己带的时候我还会哄着逗着吃上一些,要不然就吃母乳,吃的次数比较多,但是不够吃。
现在婆婆带女儿,经常一个上午就吃一餐,经常只吃上几口,然后就我回家的时候喂点奶,下午也不怎么会喂东西,都只喂上一点的。今天早上我调了4勺米粉给宝宝吃,之后婆婆就没有再喂了,就让姨婆给抱去,我下班回来看到宝宝不在就问了下,婆婆说姨婆抱去了,我说那宝宝不要吃东西啦。婆婆说姨婆会喂饭的,我说她怎么会吃饭。婆婆听了有些不乐意的说,哭了不会抱回来吗,我也有点生气。
婆婆平时就经常说什么,小孩子不吃也会大这样的话,是啊,不吃也会大,可是我担心这样长期下去,宝宝的营养跟不上,长大了能补的回来吗。
是我多想了,还是婆婆做法要改善,大家帮我分析分析。同龄的宝妈们你们是怎么安排宝宝的饮食的

杨子墨momo

你还是自己带吧 不是长大就能补回来的问题 现在都是问题 你还等什么以后 我可能把话说重了 但说实话 太生气了 孩子一天才吃多少啊 你大人不饿就代表孩子不饿吗 着奶奶怎么当的 不行就自己看 挣钱为了什么

小米康宝贝

这么大还是以奶粉为主食,平时上午或者下午弄一点米粉吃,中间加一点水果像香蕉或者苹果

肖雨辰

宝宝真小不喝奶不行的,每天必须得有奶,其次得给宝宝吃鸡蛋,青菜,粥之类的

智宇宝宝

七个月的宝宝出来吃母乳外因该添加奶粉了。好多宝宝都有过渡期的,慢慢来就好哦。可以吃点苹果泥蔬菜泥之类的。建议不要过早的吃鸡蛋,好多孩子再一岁以前吃鸡蛋容易过敏的

杨子墨momo

一天必须一个鸡蛋 一般都不会过敏 米粉一天一次 最好喝点米汤很营养养胃啊 水果蔬菜一两次就行 这都是必须的 慢慢添加数量次数