duqi78

HIB疫苗该如何接种?

邵大夫,您好,我女儿现在4个月20天了,在她两个月的时候接种了第一针HIB疫苗,由于发烧的原因,隔了40天接种的第二针,防疫站说再隔一个月来接种第三针.可是在他们发的儿童预防接种证前面的疫苗接种程序表中,却介绍HIB疫苗,应在2个月,4个月,和1周岁时分别接种三次,我很担心,请您帮我解答一下,谢谢!

xudoger

我宝宝的也推迟了,防疫站的人说后面的全部都要往后推

chenchen12

我家宝宝也是连续三个月接种三针。