苜芯

孩子四个半月多了抬头不稳跟当时掉地上有关吗?

宝宝四个半月多了抬头不稳, 三个月时在我大腿上平躺的状态下滑落当时头是朝地的 ,人是倒立状的 ,当时大哭 ,吃了点奶就没事了, 精神也还好 ,足月剖腹, 奶粉喂养, 担心后遗症, 去医院该检查哪些项目 ,现在头抬不稳会不会跟当时掉地上有关?

muyixixi

孩子当时掉在地上应该及时去医院检查,现在已经过去一个多月了,发现孩子的头不稳,很难说和孩子掉在地上有没有关系,你赶快带孩子去医院查一下吧,不要耽误孩子治疗的最佳时机。

毛莉的朋友

4个半月的孩子头竖立应该很好了,如果抬头还不稳应该去医院做进一步检查。

我家宝贝的妈

如果当时没有异常的话,看看是不是缺钙了,给宝宝补补钙,如果还这样的话,那可能就和摔的那下有关系了,最好去医院拍片检查下。

优哒哒

应该没有多大关系的了,就个发育有早晚的了,不用太担心了!宝宝其他方面争持就没事了