a15630068091

奶水减少,怎么办?

宝宝103天,刚开始奶水充足,但容易挤怀,前几天奶水一天比一天少,吃了点生奶汤,奶水又多了,可是这刚断药就又没了,怎么办呀?汤汤水水的吃了也不见效

fgfdd

是不是上火了,或者是生气了,控制点自己的心情,可以多喝牛奶跟喝点鲫鱼汤,

ftq521

多让宝宝吸奶,多喝下奶汤,适当运动,一定要注意心情,可以喝点通草鲫鱼汤试试

优哒哒

其实还是得多让宝宝吸吸了,多喝点下奶的长期汤了,如果真的没有就及时添加奶粉了

耿雨佟

炖点鲫鱼汤(加点通草,开水下鱼和通草,不加盐)