清淡如兰09

宝宝一直拉稀,还伴有水样正常吗?

我家宝宝12天了,混合喂养,宝宝一直拉稀,还伴有水样正常吗?

胖胖康的妈

未满月的宝贝应该是正常的,不属于腹泻,是因为宝宝的吸收系统还不完善,所以吃进去的奶未被完全消化吸收就便出来了。

小猪要结婚

一般纯母乳喂养的宝宝的大便为黄色黏糊状,粪质与水不分开,如宝宝大便次数偏多但性状好,精神状态及吃奶好,体重增长正常应该没关系。如出现水泻或大便性质有其他异常之类的应及时去医院就诊。

muyixixi

孩子正常的大便应该是黄色糊糊状,如果成水样且次数很多就不正常了,这要求妈妈饮食要注意,吃的清淡些,不要吃辛辣、刺激、油性很大的食物,如果是奶粉的原因可以换一种试试。

优哒哒

新生儿这样的便便是没事的了,一天还会拉个七八次的了,只要吃睡正常就可以了

fgfdd

新生儿就是便便多的,如果样非常不好的情况下,你可以给孩子吃点妈咪爱或者金双歧。