zengxizhi

宝宝后脑勺凹凸不平

宝宝2个月10天了,发现他后脑勺凹凸不平,是怎么回事,是不是缺钙呀?

珊珊侯

像您描述的情况应该是枕部----枕外隆突 应该属于正常结构,宝宝好像大部分都是那样的,等宝宝再大点,就看不出来了,我们这里一开始给宝宝都要整硬一点的枕头 久违宝宝长得平 不过 现在的科学不叫给宝宝枕的太硬 所以 不要担心你 等宝宝一大就看不出来了
祝宝宝身体健康

提问者对回答的评语:谢谢

思琪2012

宝宝都这样吧,我家宝宝一周了还是会啊, 都是慢慢长丰满的。别担心。

优哒哒

是正常的了,我家摸起来也是这样的了!到宝宝越来越大就不会的了