丹馨

宝宝上火了

我家宝宝上火了,眼睛总是有眼屎,还挺多,要怎么办呢?能给宝宝滴眼药水不能啊!我家宝宝一岁了。

堂堂妈妈2013

最好不要,多喝水。如果严重了,去医院瞧瞧,我当时生完,医院给带的母婴药盒,里面有金霉素眼膏让给宝宝用。不过你还是先问问医生

优哒哒

眼药水肯定是不能滴的了,上火可以从饮食上调理了,多喝水了,多吃些水果了,可以吃些降火的金银花颗粒

珊珊侯

多喝点水 多吃一些水果来补充一些孩子身体所需要的营养成分 另外在辅食方面 不要给孩子吃一些辛辣的食物 多吃一些清淡的食物 少油腻

幸运好妈妈

你家宝宝吃的是奶粉还是母乳啊? 母乳的话,妈妈平时就不要吃辛辣的食物啦,吃奶粉的话,平时多喝点水 如果很严重 那就要去医院了!