笑笑CANCAN

如何备孕更利于生女孩?

准备要二胎了,不知道怎么注意饮食有利于受孕的时候生女孩?什么样的饮食利于生男孩?期待大家的意见

王静萱

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合y精子生存,想生男孩者必须注意。想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

优哒哒

其实这个没有科学根据的了,还是生下来最准确的了!想生女宝宝呢,医生说过最好是月经来前的半个月同房会好一点,月经完了之后同房一般是男宝

龙成宝宝

每个都是百分之五十的机会,不管男孩子女孩子都一样的。

huahua7978

我听同事说,想生男孩的话,多吃些奋碱性食物哦,比如面条,反之酸 性食物多吃的话可能生女孩。