蕊蕊妈—

孩子牙齿

孩子长3颗牙了,长的一点也不好。今天发现孩子咬牙齿咬的咯吱响,像大人那样磨牙,是牙龈发痒还是孩子的健康有什么问题吗?

笑笑CANCAN

应该是宝宝还要继续发牙,牙板灼热,牙板痒,可以适当给宝宝买个牙胶,缓解下宝宝的牙板灼热和痒,另外适当注意下宝宝的牙龈卫生。

幸福小艺琳

不要让他咬硬的东西,估计你家奶粉太甜了,导致宝宝牙齿不好~

王静萱

可以给宝宝买个牙胶,估计又要长牙了,牙龈发痒,所以宝宝才咬牙。不过也不排除宝宝发现咬牙发出的声音很有趣,所以自己在玩耍,我家宝宝有时候也这样,亲可以用玩具分散宝宝注意力,不要让宝宝这样。

优哒哒

宝宝应该是牙还没有完全长出来吧,应该是牙齿比较痒了,可以买牙胶来给他咬了

龙成宝宝

宝宝出牙是会这个样子的。我宝宝也是,使命的咬牙齿,而且他也是出了三颗牙,老人说没关系的呢。

桓言妈

我家长牙的时候也是这样的。后来牙齿长出来了。就没有出现这种情况了。因为孩子长牙的时候牙齿会又胀又痒的。 所以才会出现这种情况。妈妈可以细心观察一下他的情况。

liu16020219

没事,宝宝牙床痒肯定会发出这种声音,再过一段时间就没这声了,给宝宝补补钙。

漂漂雪晴

就是牙龈痒痒才咬的,不会是其他问题,给她弄根磨牙饼干磨磨就好了。

住在树上的鱼

应该是出牙的征兆,这么小没什么问题的,平时注意空腔卫生,别吃太甜的东西啊

kiss❤小咩

可以给宝宝买一个磨牙棒或者牙胶缓解一下的哦