轩轩嫁妆

四个月大的婴儿午睡从两点到近九点需要叫醒吃奶吗?

四个月大的婴儿午睡从两点到近九点,期间就五点醒来半小时吃奶下,这样正常吗?需要把他叫醒吗?

小生_陈

不知道孩子夜间睡眠好不好,如果睡的好就正常,如果夜间不睡,那就睡倒了,下午五点叫醒吃奶后,晚上8-9点再吃奶睡觉,调整作息时间。

珊珊侯

是否要叫醒孩子喂奶,要看孩子上一次与现在像个的时间又多长。如果间隔时间过长比如5到6个小时,那就要叫醒。如果仅相隔两三个小时,那就让孩子好好的睡吧,如果孩子已经大于四个月了,可以在睡前用米汤冲调奶粉喝了再睡的,这样可以耐饥一点,孩子可以睡得安稳,而家长又不用担心孩子饿着。

liu16020219

睡的时间也太长了吧,中间应该叫醒两次才是啊。

小增凯

6个小时确实久了点,白天最好分二次作息时间,早上睡一、二个两小时,下午睡二、三小时左右那就好了。 不然小孩子容易得瞌睡症喔

fgfdd

是有点长了,不过也是吃饱了以后才能睡的,没问题的。