宝宝奶奶

宝宝打预防针问题

我家宝宝打了麻 风 育苗 第6天身上出了好多疹子 有轻微发烧 ,用做别的处理吗?谢谢

碧海桑田

根据个人体质有的宝宝会出现这样的问题,不过没有什么大事,三天左右就会恢复,如果三天后不见恢复,就要到医院就医,别耽误了宝宝。

蘋果

宝宝在打完疫苗之后大部分都会出现这样的反应,发烧,恶心,呕吐,闹肚子。别担心,这个不需要治疗的,一般2到3天就会痊愈了。

QQ梦里

宝宝如果出了疹子,发烧应该就会退了,只要出完疹子就好了,所以不用特殊处理的,宝宝应该是不良反应。没事儿的。不要见风,别沾水就行。

吴佳欣

这个很正常的,预防针只要预防而已,也不是绝对不会。

夏日师太

别着急,先观察看看,不行在给大夫看,一般没有事情

1杯白開氺ヽQQ

有些宝宝在打完预防针后,会出现一些不适的,如果宝宝长时间这样,就要带宝宝去看一下了。

凌紫冥

这个应该没什么的,观察个3天,如果还不退,就去医院看下