qingxuhua

孩子喜欢干什么就是对什么感兴趣是吗?

我想请问是不是孩子喜欢干什么就是对什么感兴趣是吗?那该不该该孩子报兴趣班呢?

碧海桑田

应该是的,按他的兴趣报班学习,不过不要太多,要少而精呀。不要多而松。

QQ梦里

宝宝喜欢干什么就是对什么感 兴趣,可以给宝宝报个兴趣班来尝试一下,看看有没有什么收获,如果有收获可以继续,没有就不上了。

幸福生活766QQ

孩子的兴趣是时常转移的,如果孩子还小可让孩子自然发展,只要给孩子提供相应的物品和环境即可让孩子的兴趣得到保持和发展。当孩子的兴趣持久不变,且提出表达出学习的意愿时,再给孩子选择教育理念和方法正确的兴趣班即可。否则可能会揠苗助长,扼杀孩子的兴趣和天赋。