龙成宝宝

可以吃蛋糕吗

宝宝一直长湿疹,反反复复的,医生让少吃鸡蛋,可宝宝平时挺爱吃蛋糕的,可以吃吗?

happycll

不可以的,蛋糕里面都是有鸡蛋的,只能是孩子湿疹都好了以后才可以吃鸡蛋以及蛋糕之类的东西

huahua7978

还是不要给宝宝吃了,等湿疹好些再说吧。

alicylove

还是不要吃了,因为蛋糕这些本来就很甜而且很油的呢,亲还是得给宝宝多喝水,湿疹好了再吃辅食。

lotus820622

不要给宝宝吃蛋糕啦。给宝宝弄点祛湿汤喝。

小龙008

最好不要吃里面很多添加剂的,蛋糕里也有不少鸡蛋的,过敏还是不要吃的好!