阿栋ADONG

妊娠反应严重,怎么样还能缓和一下?

刚刚怀孕,妊娠反应却很严重。呕吐的都全身没力气了,什么也吃不下,怎么做可以减轻一下这种情况啊?

dengbeibeilai

刚怀孕,多卧床休息,及时吃不下为了宝宝营养吸收也要吃,反映强烈的时候可以多吃些清淡的水果蔬菜,过了这个阶段就好,

驴婆257QQ

忍耐!我从坏到现在快生了还是不是的呕吐了,身体不舒服都是正常的表现!每个人因体质不同而有所不同,重要的是心情!如果太严重,就只能去医院找大夫输液了

龙燕天使小谦谦

可以吃点维生素B6缓解一下,别的没什么法,孕周大点就好多了,为了宝宝坚持吧,加油!

1杯白開氺ヽQQ

你平时要放松心情,吃饭的时候想着为了宝宝自己忍忍就好了,实在吃不下去,可以喝一点饭汤,也是很有营养的。