fanger2004

如何保证空调房里的湿度呢?

天气冷了,南方的家里总是开着空调,这样一来空气的湿度就降低了,宝宝在空调房里呆着,很容易就咳嗽了,新闻上又说加湿器辐射大,那么如何保证空调房里的湿度呢?

ftq521

多养花,有些利于净化空气的花,对身体好,还能让屋子有湿气!加湿器少用吧

ihixc

对没有暖气的家庭,冬季常使用空调。对于干燥的室内环境,除了可放一些湿布、挂些湿衣服等措施外,应该使用加湿器。如果加湿器的辐射大,那空调是否也会有辐射?家用电器都会有的。

我家宝贝的妈

在房间里放几盆花草,或者在高处放些水,别让宝宝碰到,这样也管用,和加湿器交替使用。

碧海桑田

在地上放几盆水,这样会增加空气温度