旭日小华

谁能教教我用坚果怎么做出美味的食物呢?

宝宝多吃坚果,这个会更聪明,我们除了每天吃点干坚果以外,还想用坚果做出美味的食物给宝宝吃,请大家教教我该怎么做啊?

驴婆257QQ

坚果,比如自制核桃露,用鲜核桃去硬壳,用热水泡一下核桃,这样容易去除上面棕色的薄皮,做出来的香甜,不会苦,让后再泡一些红皮的花生,同样去皮,把两个放入豆浆机或榨汁机,再放入几块冰糖和一小块巧克力或者不放也行,启动电源!(此方法还可以将核桃换成其他坚果,步骤同上)我自己经常制作,味道非常好

龙son

坚果做美容我就没试过,但是吃坚果我就知道有一定的美容功效,多吃坚果皮肤会没那么过老的.