快乐宝贝ZYX

孩子低烧伴有轻微咳嗽,打喷嚏用药还是继续观察呢?

我儿子昨天低烧一天,温度围绕在37度五,精神状态还好,伴有轻微咳嗽,打喷嚏,喝了好多水,请问宝宝是什么引起的感冒?用药还是继续观察?

ftq521

我觉得不是很严重就尽量不要用,38度5以上吃退烧药,咳嗽可以试着给宝宝喝点川贝煮的冰糖梨水

♡沫晗妈妈

你家低烧又咳嗽,那必须要吃药了哦,37.5°也不算低烧哦,已经快要高烧了哦!

龙son

小孩子有轻微咳嗽就要给孩子看医生了,小孩子有轻微咳嗽是不能轻视的,你快快带小朋友去看医生了.

龙成宝宝

应该不严重,观察一下,注意不要吹风。体温没有超过38.5度,最好不要吃药。