alicylove

不发动怎么办,预产期不准。

胎儿挤得下面特别疼,可是就是不发动怎么办,预产期不准。

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议适当运动,勤数胎动,按时产检即可。

Annielovetaotao

不要着急,如果去医院检查胎儿一切正常,只是还没有要出来的动静,那就慢慢的等着他出来吧。

我是超过了预产期十几天才生的,顺产,你也要静下心来等,加油。

锌宇

可以上医院检查下

龙燕天使小谦谦

快生了如果家离医院远还是在医院待产吧,别着急,祝你有个健康可爱的宝宝

心语悠扬

这个时候要随时准备待产了,最好在医院住下了。一般超过四十二周,才会考虑剖腹产的。妈妈一定会顺利生下个健康可爱的宝贝