敏君小公主

离预产期还有两三天,不见动静

朋友她还有两三天了,她现在挺着急的,因为两三天就要到预产期了,可现在好像不见要生的感觉,她为此有些着急,是在家等待,还是去医院待产呢?

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议适当运动,勤数胎动,按时产检即可。

闹小精灵

这也是很正常的,不要太着急,放松心情,等待小宝宝的出生,最好还是等发动了再生,不要提前剖,这样并不好

锌宇

在家等呗,有动静再去医院也不晚啊

禹涵娘

在家等,不急,我见红了都没着急,感觉到阵痛了才去的医院,而且正好是预产期那天才生的宝宝,呵呵。有些宝宝在妈妈肚里没呆够,还会晚些出来呢,比预产期晚两周之内都正常,如果超过预产期两周还没动静就要去医院了。

我是小傻瓜

有的宝宝会拖后的,我家宝宝就拖后一,也是正常的不要太着急。

judy1204

没事的,我的过了四五天才生

金家小宝

没事的,很多都超过一两个星期呢,预产期只是个参考数据,没动静可以不必去待产,但最好去医院检查下。

菲霞

预产期有提前有退后的哦,不要想的太多,放松心情。

心语悠扬

如果离家近的话,可以考虑在家等待,但家里要有人随时看护,以防意外。有的产妇发动也很快的。

槑槑QQ

不是还离预产期还有一个星期妈,不急,就算过了一个星期也没有关系的,只要胎动正常就可以

1杯白開氺ヽQQ

一般情况下,超过两周之内都是正常的,不用急,现在最好不要到远地方去,就在附近转转就行了,只要一见红就快了。

剪断回忆QQ

如果B超是很正常的话,那就不用担心啦!有些人是会晚一点才生的!