敏君小公主

宝宝现在老爱出去玩

宝宝现在每天都想往外跑,可是我们又能没有时间天天陪到她外面去玩耍,我们要怎样纠正宝宝少外出玩耍,请大家给点意见?谢谢!

龙成宝宝

如果你有时间的话,还是多带宝宝到外面去走走吧,别总在电脑前。多到外面走走也是很有必要的,对宝宝的成长有好处。

擎宇妈

宝宝有爱玩的天性,只要大人能全身心投入陪着孩子玩,在家玩也一样乐趣无穷。
可以告诉孩子,去外面玩要等爸爸妈妈有时间,要等天气好等等,孩子能听进去一些。

闹小精灵

喜欢出去玩是宝宝的天性,如果有时间还是应该多带孩子出去玩,这样对宝宝的各方面发育也是有好处的

菲霞

玩是孩子的天性,让孩子玩吧。快乐的童年。

茗妈咪1226

我觉得孩子喜欢在外面玩是正常的,这不需要纠正啊

xuyu816

家里要多买点益智玩具,还有早教产品,双语不用教、米卡、巧虎,成长阶梯都不错,让宝宝学到知识

幸运好妈妈

那就邀请其他的小朋友来家里和宝宝玩 或者买些玩具之类的

瑾萱ma

爱玩可是孩子的天性啊,我们大人也爱玩的了,平常可以让宝宝适当出去玩一下,不过安全一定要多注意的了

xinxiandaren

爱玩说明孩子身体好,爱运动,是件好事啊,家长再忙也要支持啊

baobeiymx

宝宝想出去玩,就好好带宝宝去玩吧,多出去玩玩挺好的呢!

小超男

我们大人也爱玩的了,平常可以让宝宝适当出去玩一下,不过安全一定要多注意的了!告诉孩子,去外面玩要等爸爸妈妈有时间,要等天气好等等,孩子能听进去一些。

辰宝宝妈

既然没有时间带宝宝出去玩,那么就培养一下宝宝其他方面的兴趣,比如画画,拼图之类的。宝宝就会待在房间里了。