西瓜红

宝宝为何老跪在地上玩儿?

最近宝宝玩小汽车玩具的时候都喜欢跪在地上玩儿。不少新裤子都被弄破膝盖了。叫他不要跪在地上玩儿,要好好的玩儿,但过一会儿他有忘记了。怎么办呀?

瑶々妈

是不是玩小汽车的原因,其实宝宝都很聪明的,他的眼睛看到的是我们觉得不起眼的东西,汽车本来就是在地上跑的的啊,不要刻意的去责怪他总是趴在地上,最好是多问他一些有关类似的问题,汽车什么颜色的?汽车几个轮子?什么的,这样他也比较感兴趣哦。再大点应该就好了。

Annielovetaotao

如果孩子还小,就不用管他,让他尽情的玩儿吧,只要地上不是太凉,衣服膝盖位置不是太薄就好了。

我儿子小点的时候都是跪在地上玩儿,三天保暖裤的膝盖位置都磨破了,我都不管,只负责每天给他洗净衣服。

大点就好了。

dengnuonuo

好像小孩子都这样,我姐家的宝宝也是这样的。可能宝宝只是处于好奇,你可以给宝宝讲讲汽车为什么在地上跑,等大点宝宝就好了

智宇宝宝

孩子都这样的,没事的,长大了就好了。说了也记不住的吧,呵呵

空白385QQ

不要紧的,等长大一点就好了,不好偶尔你可以管教他一下

⒈顆糖⒉種味

孩子小的时候都是这个样子的,没什么事的,该怎么玩怎么玩,地上不要太凉啦

无敌可爱多YY

宝宝还小,你没办法要求他。你就随他去,只要他喜欢就可以。就是要多洗几件衣服。