我家宝贝的妈

我家孩子是社交能力差还是社交能力广?

现在都上四年级了,昨天问起她和谁最要好,她想了半天竟然说不知道,女儿属于慢性子,很多同学都喜欢她,别人玩的游戏她都不喜欢,竟然没有最要好的朋友,这属于社交能力差还是社交能力广啊?

漂漂雪晴

也许是宝宝和很多小朋友都好,一下子想不出来哪个最好呀,妈妈不用担心,这也可能正说明宝宝的社交很好呀。

闹小精灵

可能孩子觉得跟班里的很多同学都玩得很好,感情都差不多,分不出最好的来吧,跟社交能力没有什么关系的

菲霞

孩子比较小,妈妈问宝宝说明宝宝很认真的思考呀。宝宝很聪明哦。

茗妈咪1226

不一定的,可能孩子还没找到跟自己投契的而已

煊小宝

不要对孩子要求太高,她可能是还没有开始明白朋友的定义。

瑾萱ma

不要这么担心了,有时孩子是这样的了,就像你的说有很多人喜欢和你孩子玩,这样就很不错了的,

雨的记忆

不用担心,很多同学都喜欢她就说明孩子人缘很好

xinxiandaren

她不是没有最要好的朋友,而且和同学们都很好,很团结。要不同学们怎么都喜欢她呢,这属于社交能力强啊,说明她性格很好

小超男

这个不用担心,平时可以多让宝宝和周围的小朋友接触,或者多去公园或人多的地方!

龙成宝宝

也许宝宝说的是实话,她虽然朋友很多,但是可能真的没有特别要好的朋友。但这也不能说明宝宝的社交能力差,也许宝宝是觉得没有一个她觉得可以玩得特别要好的朋友吧