tujuan

宝宝打完疫苗有反应和身体弱有关系吗?

我家宝宝每次打完疫苗都会多少有些反应,这次打完疫苗,结果就有点发烧,我看有的宝宝打完很好啊,没什么不良反应,我家的怎么会产呢,是不是和宝宝的身体弱有关系啊?

帮宝适育儿专家联盟

打预防针会出现一过性的发热和皮疹的现象,这是身体免疫系统反应的表现,如果症状不严重(

歆歆520

打预防针会出现一过性的发热和皮疹的现象,这是身体免疫系统反应的表现,如果症状不严重,观察两天就没事了,如果症状较重,应及时送医!

闹小精灵

每个宝宝的情况不一样,打的疫苗的反就也就不一样,跟体质也是有一定关系的

禹涵娘

跟疫苗的批次也有一定的关系

瑾萱ma

这个没有关系的了,打完疫苗如果发低烧是正常现象 了,不过我家宝宝一次也没有过,亲不用担心了,这个是短时间的了