彭露露

有没有宝宝爱爬着睡觉 的?

最近宝宝学会翻身,总是爬着睡,有问题吗?

笑笑健康快乐

和大人一样,宝宝也喜欢选择一个自己喜欢的体位睡觉。只要宝宝睡着舒服就好。我家宝宝会翻身的时候有老爱侧着睡,这样对宝宝也是有好处的。妈妈不用担心宝宝俯卧睡会压迫心脏,相反这样会锻炼宝宝的额肺活量。

提问者对回答的评语:多谢宝妈的用心回答

闹小精灵

没有什么问题,宝宝的睡姿多种多样,只要宝宝舒服就可以了,注意不要用枕头,床铺也不能过软

喵妈虎宝

有啊,我家宝宝就喜欢趴着睡,不过听说趴着睡不好,会压迫心脏。不过也有人说这样睡的孩子聪明,哈哈!

Annielovetaotao

没有什么问题,小宝宝趴着睡有诸多的好处,只要保证孩子不挡到鼻子部位就好了。

禹涵娘

没事的,我家宝小时候也趴着睡,只要别捂着鼻子和嘴就行。

优哒哒

趴着睡没事的了,只要脸不要趴着就可以了,可能是宝宝最舒服的睡姿了

1杯白開氺ヽQQ

没有问题,只要宝宝睡着的时候不压着鼻子就行了,我家的从学会翻身,到现在一直都喜欢趴着睡。

幸运草yxp

趴着睡觉没事的,宝宝好动,睡觉会动来动去,睡姿多样也是正常的的,但是要注意不要压到鼻子哦

小尹浩妈妈

有不少宝宝喜欢趴着睡的,主要是宝妈要注意宝宝别捂到鼻子

肖雨辰

没有什么问题,我家宝宝也是最爱爬着睡觉了,趴着睡有多的好处,只要保证孩子不挡到鼻子部位就好了。

航少妈

这个时期的宝宝让他自己选择睡姿是可以的,只要他感觉舒服就可以,只要不影响呼吸就没事的。

欣恬宝贝

这个是宝宝自己决定睡姿的,只要舒服就可以

空白385QQ

多大的宝宝,如果还是几个月,你最好给她换换睡觉姿势

siyu1023

没什么问题,只要能熟睡就可以了,说明宝宝这种姿势不难受