lotus2012

宝宝每天睡觉总是会往前爬,而且还是趴着睡的

宝宝每天睡觉总是会往前爬,而且还是趴着睡的,这样要如何改善?

爱吃西瓜不吐籽

不用改善,趴着睡对孩子有好处,但是要注意给宝宝翻身,就是一会脸朝右,一会脸朝左。
要改掉睡觉往前爬的话,最好买个四面都有护栏的小床。

平淡如水QQ

宝宝趴着睡是习惯,我家也是,不必强求,但注意宝宝趴着睡的时候不要捂着鼻子就行

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得趴着睡不好,最好让侧着睡,趴着容易压迫肺部,造成呼吸困难,慢慢得给习惯吧,然他改过来。

melissafeng007

宝宝趴着睡不好,最好让侧着睡。等宝宝睡着了,再给宝宝侧身过来。慢慢调整过来

龙之魂007

我们家的也这样,经常爬出啦要不就是踢被子,之前以为是缺少什么营养,检查过了也不少什么,可能是穿的过多宝宝不舒服!

小龙008

宝宝睡觉总是不老实的,可以给宝宝买个睡袋,让宝宝晚上不至于冻到,安全可靠!

XIANNIAIERsina

宝宝有段时间会这样的过渡期的,但亲一定要阻止宝宝爬着睡觉,久了就不会了。不要让宝宝养成习惯…

乐乐110906

看来所有的宝宝都是这样的,我家宝宝也是这样的,睡觉就是往前趴着,我发现就抱下来,应该长大会好的呢