stephanie116

有什么好的喂药方法推荐吗?

我的宝宝现在已经5个月了,可是他每次感冒了,只要是一吃药就哭个不停,药都洒了,真不知道拿他怎么办 ,请问有什么好的喂药方法推荐吗?

瑾萱ma

要先让孩子把心情平复了再喂宝宝吃,不然宝宝肯定是不会接受的了,可以用吸管杯让宝宝吸了的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

你到育婴超市每一个喂药器,就像滴管一样,抽进药在捏带宝宝嘴里,或者用小勺抵住他的舌头等到他把药咽了再拿出勺子,这样慢慢的喂。

1杯白開氺ヽQQ

我家那会我都是把药弄好之后,给他吸到一个新的针管里,然后给他打到嘴里(针头要拔掉),妈妈可以试一下,药一点都不会撒的。