梓萌421

帮宝适抽奖

我中的纸尿裤邮丢了是吗。梓萌都三个半月了还没邮来呀。

心语悠扬

我也困惑着呢,帮宝适也是用的平邮吗?其实平邮的到达率也是蛮高的。最好能有个单号查下哦。

♂红太狼QQ

我年前兑换的也还没有收到,据说要等好久。。。。。

melissafeng007

我的纸尿裤也没到呢,站短问问管管吧。估计也要好久才能收到

龙之魂007

可能需要一定时间整理信息然后集中邮递吧,应该不会有太大问题,可以让站长贴个公告,安抚下会员的情绪!

小龙008

还是耐心等待吧,这么好的网站应该不会不给的,联系下看看有什么公告不!

amyxixi

这个得问问管理员才行啊,最好要一个快递的单号。

花样小宝贝

呵呵,我兑换的玩具也没到呢!估计都没发货吧!

辰宝宝妈

我也兑换了纸尿裤,也还没收到呢,再耐心等等吧。

龙成宝宝

我也没收到呢!真希望能够快点送来。宝宝都没纸尿裤了。

xinxiandaren

再等等吧,我的年前的也还没有收到呢,早晚都会给我们的