flowerscarletwil

伊可新和钙间隔多长时间吃效果最好?

请问早上吃伊可新,晚上吃钙这样可以吗?还是两个间隔半小时效果较好?

兰施宝

我也给宝宝吃过伊可新,效果不是很好。我给宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙,这个不错,你给宝宝换一下吧。

ftai

早上吃伊可新,晚上吃钙是可以的,二者相互间隔半小时也可以的。意思是至少要间隔半小时。

muyixixi

伊可新每天一粒,上午、下午都可以,但是钙一定是晚上吃,和奶间隔要一小时效果更好。