yunyun_71

助人型孩子将来适合做什么样的职业?

我家孩子情感丰富,心地善良,处事礼貌谦逊,深得朋友的好评,但有时侯会缺乏主见,是个助人型孩子,请问这类孩子将来适合做什么样的职业?

恶魔☆天使

将来哪种职业比较适合助人型孩子?

助人型孩子比较适合售货员、秘书、顾问等帮助他人、需要良好人际关系的职业。
如果助人型孩子表现出明显的完美型的倾向,比较适合顾问、教师、护士、神职人员等帮助有困难的人的职业,成就型性格倾向较强时,演员、讲师等展现才能、成为大众焦点的职业适合他们。